[无障碍浏览]
局发信息 您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>财政信息>局发信息 正文

2018年市本级部门预算和“三公”经费

文章来源:添加时间:2018年03月29日

 

葫芦岛市财政信息

 

5

 

葫芦岛市财政局办公室   201825

 

2018年市本级部门预算和“三公”经费

预算信息公开工作已全面完成

 

截至25日,葫芦岛市2018年市本级部门预算和“三公”经费预算信息公开工作已全面完成。我市77个部门(涉密部门除外)部门预算和“三公”经费预算信息已全部向社会公开。

市财政部门对预算信息公开工作高度重视,严格按照《预算法》、《转发财政部关于印发地方预决算公开操作规程的通知》(辽财预〔2016717号)文件要求,以公开为常态,不公开为例外原则,结合本市实际,全面动员、细致部署,明确工作任务,保证公开时限,依法依规公开市本级部门预算和“三公”经费预算信息。公开内容全面、真实完整,公开形式规范,聚焦社会热点,方便社会监督,促进了财政管理规范及政府效能的提高。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:市委,市人大,市政府,市政协,市纪检委,市直机关工委,市委政研室,市人大财经委,市政协经科委,省财政厅。

本期发至:各县(市)区财政局,各位局领导,局内各科室单位。

拟稿人:安宁                            核稿人:王向民