[无障碍浏览]
局发信息 您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>财政信息>局发信息 正文

市本级2018年部门预算批复工作圆满完成

文章来源:添加时间:2018年03月29日

 

葫芦岛市财政信息

 

4

 

葫芦岛市财政局办公室   2018117

 

市本级2018年部门预算批复工作圆满完成

 

2018111日,市第六届人民代表大会第一次会议审议通过了《葫芦岛市2018年市本级部门预算草案》。115日,预算科(编审中心)通过预算网络一体化综合平台,完成了对市直78个部门的2018年部门预算批复工作。

今年部门预算批复主要特点:一是落实财政部关于支出经济分类科目改革,部门预算按政府预算经济科目和部门预算经济科目批复。二是对落实到部门的预算批复率达到100%

116日起,市直各部门可利用预算网络一体化综合平台直接查阅本部门的2018年部门预算安排情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:市委,市人大,市政府,市政协,市纪检委,市直机关工委,市委政研室,市人大财经委,市政协经科委,省财政厅。

本期发至:各县(市)区财政局,各位局领导,局内各科室单位。

拟稿人:王贵一   核稿人:王向民