[无障碍浏览]
财政收支 您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>财政收支 正文

市财政局召开财政支农资金管理工作会议

文章来源:添加时间:2017年06月25日

 

 

葫芦岛市财政信息

 

44

 

  葫芦岛市财政局办公室                  2017年5月19

 

市财政局召开财政支农资金管理工作会议

 

为进一步规范财政支农资金使用管理,加强财政支农资金拨付和使用进度,2017515日,市财政局召开市直农口部门支农资金管理工作会议。会上,分管副局长对新形势、新常态下财政支农资金管理工作进行了总体部署,对市政府下发的《葫芦岛市人民政府关于印发葫芦岛市市级财政专项资金管理办法的通知》(葫政发〔201724号)和《葫芦岛市人民政府办公室关于进一步明确市以上财政资金下达审批流程的通知》(葫政办发〔201780号)文件内容进行了进一步解读。

会议要求市直农口各预算单位严格按照文件规定管理办法和审批流程,及时提出专项资金的设立、调整和撤销,对于涉及二次分配的省以上财政专项资金和市本级资金及时制定专项资金管理办法并提出具体资金分配方案,按照“谁使用、谁负责”的原则,加快涉农(特别是扶贫)项目的实施和资金拨付进度,确保2017年我市财政支农工作顺利完成。